CROATOAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROATOAN » Ярмарка вакансий » Акция №0! Нужные персонажи.


Акция №0! Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/Oh5zg.png
Любой игрок может создать свою акцию, заполнив шаблон.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Внешность[/b]
[b]3. Возраст, пол[/b]
[b]4. Кем вам приходится и отношения с вами[/b]
[b]5. Общее описание[/b]
[b]6. Как с вами связаться[/b]

0

2

Занята

http://s7.uploads.ru/JwE9D.jpg
1. Имя персонажа
На Ваш выбор, но, прошу, не слишком длинное. В заявке буду звать ее Лисбет.
2. Внешность
Olivia Wilde | Оливия Уайлд
3. Возраст, пол
26 лет, женский.
4. Кем вам приходится и отношения с вами
На данный момент игры не знакомы. В перспективе - друзья.
5. Общее описание
Здесь постараюсь быть максимально кратким, чтобы не вгонять Вас в рамки. Также отмечу, что все, описанное ниже, обсуждаемо.
Лисбет - человек строгий, но справедливый. Так что если она обиделась на вас, то это за дело. Если устроила истерику - значит заслуживаете. Или она так считает. Ревнива до жути, к тому же собственница. А это значит, что, общаясь с ней, вы должны общаться только с ней, принадлежать только ей и, вообще, говорить только с ней.
Не знает меры не только в собственничестве, но и во всем остальном. Во всем старается быть лучше всех, даже лучше самой себя. Постоянно самосовершенствуется, причем интересы ее охватывают абсолютно все сферы человеческой деятельности. Не любит, когда ей указывают, что делать, но к начальству относится с уважением. Адекватно воспринимает критику и считает, что так должны делать все. Возможно, из-за этого и постоянно всех критикует. Хотя, надо отметить, восхищается чем-то они ничуть не меньше. При этом чувством вкуса и стиля эта девушка не обделена.
По профессии актриса, известная пока только в узких кругах.
6. Как с вами связаться
Гостевая или скайп - picor46

Отредактировано Марк Такер (Понедельник, 16 декабря 21:35:14)

0

3

http://s7.uploads.ru/FYaTN.jpg

1. Имя персонажа Ариана Лёр (можете поменять)
2. Внешность Sarah Paulson (можете поменять)
3. Возраст, пол 34 года женский
4. Кем вам приходится и отношения с вами По указанию отца Александра, следила за ним. Поэтому знает о нём больше, чем кто-нибудь еще на острове. Как человек, Алекс ей симпатичен. Отношения изначально нейтральные, в дальнейшей перспективе могут стать друг для друга людьми, которым можно доверять даже здесь, не смотря на то, что будет прояснятся с какими целями она сюда приехала.
5. Общее описание Не терпит в людях слабости, пытается зачеркнуть все ее проявления в себе. Ариана человек чести,  поэтому окружающие могут на нее положится, когда она обещает помочь. Её угнетает однообразность жизни, поэтому, когда происходящее заходит в тупик, она все кардинально меняет, пока не добьётся ощущения свободы и лёгкости. Ими она дорожит больше всего. Карьера Арианы как полицейского пошла не очень успешно, после чего она решает попробовать себя в роли частного детектива в небольшой конторе. В основном, она занималась тем, что выясняла с кем спят мужья тупых и страшных богатеньких дамочек, бесконечно ноющих о том, что "он стал уделять так мне мало внимания...". Пусть Ариана не любитель пустой болтовни, но при необходимости она в самом деле может поддержать любой разговор. Хотя если же такой необходимости нет, общаться с людьми, которые не вызывают у нее уважения, она не видит смысла. Очень неплохо проявив себя, Ариана переходит в более серьезное агенство, одним из клиентов которого и становится отец Александра. По его заданию, следила за Алексом в Сан-Франциско, передавая его отцу все сокровенные тайны. Он предлагает ей большие деньги за то, что она вместе с Александром поедет на Кроатоан и попытается его как можно скорее  "убрать" с экранов телевизоров всей страны. Разумеется, она соглашается.
6. Как с вами связаться для начала, в гостевую)

0


Вы здесь » CROATOAN » Ярмарка вакансий » Акция №0! Нужные персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC