http://s6.uploads.ru/0WHri.jpg

Имя персонажа: Винсент Бенуа | Vincent Benoit
Возраст, пол: 52 года, мужчина
Род деятельности: шеф-повар
Внешность: Jean Reno
Способности:
- кулинария (безусловно, самая сильная его сторона), причем способен приготовить шедевр, даже имея перед собой самые обычные ингредиенты и инструменты или вообще в полевых условиях
- играет на гитаре, весьма неплохо, но демонстрирует это крайне редко
- знает английский и итальянский языки почти также хорошо, как родной французский
- общий уровень образования и эрудиции довольно высок
- физически крепкий, здоровый мужчина; несмотря на возраст еще может потягаться силами если понадобится; служба в армии не прошла бесследно: умеет обращаться с оружием, понимает его устройство
- средний багаж остаточных знаний о мореплавании, опять же после службы на флоте
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Общее описание:
Известный французский шеф-повар. Долгое время работал в одном из дорогих ресторанов Франции. Естественно, согласился на работу в данном шоу только ради обещанного гонорара. Бесплатно он бы никогда не пошел никуда добровольно. Тем более на удаленный остров в Атлантическом океане.
Месье очень капризная и утонченная натура. Всегда ругает своих помощников по кухне. Редко бывает, что он всем доволен. Мужчина имеет парочку секретных ингредиентов для своих блюд и изо всех сил старается сделать так, чтобы секрет никто не прознал.

Карьеру начинал, как корабельный кок во время прохождения службы в армии. После демобилизации поступил в кулинарное училище, окончательно связав свою жизнь с профессией повара. Учился у мастеров своего дела, проявлял рвение  и интерес, а потому стал протеже одного из наиболее известных поваров XX века Поля Бокюза. Шеф-поваром великолепного французского ресторана Marseillaise стал в 35 лет. Участвовал во всех крупных событиях мировой кулинарии, не раз выигрывал конкурсы поварского искусства. Является автором фирменной смеси специй, так называемого "секретного ингредиента Бенуа", знаменитого если не по всему миру, то во Франции точно. Разведен, двое детей, которые проживают в Париже.

Как личность, человек тяжелый. Прекрасно осознает то, что является мастером своего дела и ведет себя в абсолютном соответствии с этим статусом. Немного сварлив, вспыльчив, эмоционален, порой неоправданно груб. Заводится с пол оборота, одним словом. В гневе страшен.
Дополнительно:
Цели и мечты: заработок, самореклама, самореализация как профессионала и совершенствование мастерства. Предел мечтаний: академия кулинарного искусства имени себя любимого.
Страх: опасается, что затея опасная, что реалити-шоу может оказаться провальным или случится что-то еще хуже; не уверен в персонале, с которым приходится работать. Ненавидит и боится насекомых.
Согласны с правилами ролевой? Да.

Отредактировано Винсент Бенуа (Воскресенье, 1 декабря 15:19:31)