CROATOAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROATOAN » Карточки игроков » Йен Вилле [Принято]


Йен Вилле [Принято]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/4899635.jpg

Имя персонажа: Йен Вилле
Возраст, пол: М, 27 лет
Род деятельности: Занимался то тем, то сем. Ничего определенного, временная подработка и фриланс. На шоу собирается прославиться и хорошо провести время.
Внешность: неизвестный человек
Способности: высокий IQ, знает несколько языков, легко приспосабливается к любым условиям
Связь с вами:вышлю админу в ЛС после принятия

Характер:
- Для Йена характерны резкие скачки настроения, может быть вполне спокойным и умиротворенным в начале дня, а к вечеру впасть в глубокую депрессию.
- Агрессивен, пессимистичен, критику воспринимает очень болезненно. В общении с ним окружающие чувствуют некий барьер, скрывающий его истинную сущность. Под такой маской Йен скрывает глубокую хандру и неудовлетворенность своей жизнью.
- Довольно амбициозный и тщеславный человек, любит внимание к себе, хоть всячески отрицает это. Постоянно вспоминает свои былые достижения, а так же высокое положение родителей.
- Совершенно не усидчивый, не может долго сидеть на одном месте, заниматься одним и тем же делом.
- Склонен драматизировать, любит разыгрывать "сценки", если есть достойная публика. Часто приукрашивает правду, чтобы та казалась интересней, чем есть.
-  Испытывает своеобразное чувство просветления, озарения, превосходства над окружающими, причина которого заключается в том, что Йеун (по собственному мнению) в отличие от окружающих «дано» познать истину о себе. Он видит свое счастье в прозрении, понимании своего ничтожества, тогда как окружающие пребывают в неведении.
- В тоже время вполне отзывчивый, совершенно не жадный, умеет помогать и работать в команде.
Биография:
Йен родился в Англии, в еврейской семье с давней историей. Отец - уважаемый преподаватель в Оксфорде, мать - писательница, автор нескольких книг по бытовой психологии, иногда печатается в научных журналах. Мальчик получил достойное образование, в детстве предпочитал проводить время с матерью в семейной библиотеке, нежели в друзьями на игровой площадке. К 13 годам уже говорил на двух языках, английском и русском (мать очень любила русскую классическую литературу), в школе изучал немецкий. Тяга к знаниям заставляла его оградиться от сверстников, к тому же родители уверяли, что его ждет большое будущее, ради которого можно пожертвовать детскими шалостями. После окончания школы, как и принято в его семье, отправился в путешествие по Европе длинною в год. Посетив множество стран и городов, вкусил наконец-то запретный плод юношеской жизни и осознал, что она ему по нраву. Он стал злоупотреблять алкоголем, пробовал легкие наркотики, часто менял подружек, совершенно забыв про самообразование. Это вылилось в печальный финал, Йен провалил вступительные экзамены в Оксфорт, из-за чего жутко поссорился с родителями и принял решение покинуть родной дом, а затем и страну. В 18 лет переехал жить в США, в город Чикаго, где быстро нашел свою любовь и женился на прекрасной девушке Касси. Пара жила в съемной квартире, не в самом благополучном районе города, Йен подрабатывал грузчикам, экскурсоводом, и вообще, не чурался никакой работы, лишь бы прокормить семью. Но этой ячейке общества не суждено было существовать вечно, так как Касси устала терпеть невыносимый характер Йена, они развелись. После расставания с любимой юноша впал в глубокую депрессию, и решил кардинально поменять свою жизнь, даже поступил в колледж, но и это дело не сумел довести до конца. Но зато теперь он стал заниматься частным репетиторством, обучая детей русскому языку. Это приносило ему неплохой доход, к тому же он попал в довольно богемную тусовку. Совсем недавно он твердо решил для себя, что его место в шоу-бизнесе, поближе к "небожителям", возможно даже в Голливуде, и поэтому стал искать лазейки на фабрику грез. К счастью, а может и к горю его, он попал на кастинг нового реалити - шоу, благодаря которому его и узнает вся Америка. 
Дополнительно: Страдает маниакально-депрессивным расстройством психики на ранней стадии, пока не знает об этом, но всегда ужасно боялся сойти с ума. 
Согласны с правилами ролевой? Да.

Отредактировано Йен Вилле (Суббота, 30 ноября 21:32:32)

0

2

Отношения.

0

3

Хронология

0


Вы здесь » CROATOAN » Карточки игроков » Йен Вилле [Принято]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC