CROATOAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROATOAN » Карточки игроков » Стелла Розмари Гамильтон [Принято]


Стелла Розмари Гамильтон [Принято]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/7fXOq.jpg

Имя персонажа: Stella Rosemary Hamilton/Стелла Розмари Гамильтон
Возраст, пол: 37, женский.
Род деятельности: менеджер мистера N, продюсер шоу.
Внешность: Charlize Theron.
Способности: отличные организаторские способности. По жизни она лидер и умеет правильно подбирать работу для каждого из своих подчиненных. Аналитический склад ума, быстро все схватывает на лету и решает сложные головоломки. Полиглот, знает довольно много иностранных языков: французский, немецкий, китайский, итальянский, латынь.
Связь с вами: ICQ#: 450273589.

Характер:
Серьезная, суровая и слегка флегматичная леди. Натура скрытная, эгоистичная и тщеславная. Неплохо владеет даром убеждать. Любит подчинять и не любит подчиняться. Понятие справедливости у неё довольно-таки относительное. Нередко жестока и равнодушна. Но, в общем-то, приятна в общении. Все свои отрицательные стороны предпочитает скрывать до поры до времени. Кто-то считает ее слишком гордой, что, в общем-то, является одним из грехов Стеллы. Некоторые говорят, что когда она не в настроении, взгляд у нее разит презрением насмерть и морально превращает объект своего презрения в камень. Может быть расчетливой, никогда не поймёшь, что у неё на уме. Настойчива в достижении поставленных целей. Стелла актриса, может нацепить бездушную маску в любой момент, и вы не  поймете, о чём она думает. Её ум практичный, характер глубокий. Любит живую и интересную беседу. Часто женщина, знакомясь с новыми людьми, тут же начинает анализировать их внешность, жесты, мимику, привычки, составляя портрет личности в целом. Таким образом, она подстраивается под людей, под их интересы, характер. Это позволяет быть ей более гибкой в общении, не сделать каких-либо ошибок, общаясь с новыми людьми. Практически не поддаётся постороннему влиянию. Вам стоит еще хорошо постараться, чтобы заручиться такой преданностью леди Стеллы.
В любви редко удовлетворена, постоянно ищет что-то новое, но любимчиков держит при себе и многое им позволяет.  Всегда хочет много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удаётся.
В работе ее характер иногда становится резче и жестче. Она часто отчитывает своих подчиненных и ругается на них.

Биография:
Стелла Гамильтон родилась в Англии, в обеспеченной семье, в которой получила превосходное домашнее начальное образование и присущее только истинным англичанам воспитание. Отец, Роберт Чарльз Гамильтон, являлся заместителем директора в престижном унивеситете, в котором Стелла получала высшее образование. В университете была на первом месте по успеваемости.
С 12 лет занималась фехтованием на рапирах и шпагах. Занимается этим хобби и по сей день. Числится в престижном английском фехтовальном клубе, часто его посещает.
Закончила университет Стелла с  превосходством. Дальше шла аспирантура, профессура, а потом девушка поняла, что ее больше привлекает работа на телевидение.
Когда Стелла заканчивала колледж, умер ее отец, и все состояние перешло ей. Мать девушка практически не помнила. Она бросила мужа с малолетней дочерью, выйдя замуж во второй раз. С тех самых пор Розмари ни разу не видела ее и никогда с ней не общалась.
Когда девушке исполнилось 25, она могла выйти замуж. И не потому, что она любила того человека. Скорее он до безумия любил ее. Для нее же это было что-то вроде фиктивного брака. Но так вышло, что молодая девушка сбежала из под венца и долгое время избегала незадачливого жениха. Тот затаил на девушку злобу, пару раз слал ей письма с угрозами и покушался на ее жизнь. Но сообщив в соответствующие органы, Стелла с тех пор могла спать спокойно. Она более о нем ничего не слышала. Женщина постаралась забыть этот эпизод из своей жизни, как страшный сон, когда она чуть было не совершила большую ошибку.
Проработав на телевидение, она стала довольно известным продюсером. Не так давно к ней пришел адвокат некоего мистера N, он предложил интересную идею для реалити-шоу. Подумав некоторое время, Стелла дала свое согласие на развитие проекта. И вот, наконец, проект стартовал, участники собраны, камеры работают, а Стелла Гамильтон ломает голову, куда делась половина участников!

Дополнительно:
Страхи: боится быть поднятой на смех; глубина (боится утонуть); полное одиночество (быть запертой в комнате без окон на долгий срок); перелом костей (в частности, боится сломать позвоночник и лишиться самостоятельности);
Предпочтения: дождь; сумерки или ночное время суток; восход и закат; классическая музыка; баня или джакузи; классическая литература; кофе; шахматы; лилии, розы; тишина; общение с достойными людьми;
Не нравится: собаки; когда ей лгут; суматоха; неприятные запахи; неухоженные люди; холод; врачи (почти все); жирная пища.
Хобби/коллекционирование: старинные вина; антиквариат; психология и философия; картины (копии всемирно известных мастеров); лампы с абажуром (настольные, напольные); фехтование.
Слишком практична и занята, чтобы о чем-то мечтать.

Согласны с правилами ролевой? Да.

0

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » CROATOAN » Карточки игроков » Стелла Розмари Гамильтон [Принято]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC